Добро пожаловать на новый сайт компании "Линия Комфорта"

Удивительная простота. Оформление фойе и приемных

Удивительная простота. Оформление фойе и приемных

Секрет мебели на заказ заключается в том, что специфические планировки помещений требуют выверенности и точности геометрии и цвета всех элементов. Именно благодаря абсолютной гармонии между отделкой и предметами мебели достигается эффект изысканности, легкости, восхитительной нарядности или утонченного минимализма.

Приглашаем совершить путешествие по лучшим образцам офисных интерьеров, где дизайнерские композиции филигранно переплетаются и сочетаются с эксклюзивными элементами мебели, создавая настоящий шедевр дизайнерской мысли. Тандем цвета, фактур, форм не оставляет равнодушным.

Творческая студия Edmunds.com на М + М

Дерзкий главный офис автомобильной компании Edmunds – это визуальный тур в стиле известной дизайнерской студии М+М. Зеркальная приемная оформлена в стиле хайт-тек. Отблески нержавеющей стали отражаются на хромированных элементах кадиллаков, вверху, на поворотной платформе, красуется серебристый Corvette Stingray 2016, кабриолет с малиновым салоном. А ниже круглого выреза в потолке, под двумя витыми скатами, располагаются миниатюры машин – автоматы. Тандем лаконичности, ярких оттенков и хромировано-стеклянного отблеска создает особый антураж и непередаваемую атмосферу.

Здание Hongkou Soho в стиле Кенго Кума.

Дизайн Керго Кума – это уход от суеты большого города. Оформление фойе в многофункциональном здании в Шанхае является собой образец умиротворенности и выдержанности стиля.

По всему периметру темных стен идут жалюзи из тонких листов гибкого алюминия. Порошковое покрытие белого цвета особенно выигрышно смотрится на фоне темных стен. Изделия идут волной от потолка к полу, создавая иллюзию морской ряби.

Бледно-серый шлифованный мрамор стен смягчает лаконичность линий жалюзи и, как говорит, Кенго Кума, сглаживает и разбавляет атмосферу в помещении.

Агентство «Дуглас Эллиман» в стиле архитектуры Патрик Тайгт

Весь нижний этаж Агентства недвижимости «Дуглас Эллиман» это просто квинтэссенция современных архитектурных тенденций Лос-Анджелеса благодаря работе Патрика Тайгта. Главным «действующим лицом» здесь является лестница. Она выполнена из стального каркаса и отделана безупречно белым пластиковым покрытием. Начало ленточной лестницы – стойка регистрации, откуда она буквально вздымается ввысь, чтобы превратиться в балюстраду у потолка. По всей длине встроены бухточки точечного освещения, которые аналогичны тому, что располагаются в навесе. Они подсвечивают ступени дубовой серой лестницы. Идея лестницы и ее оформления целиком и полностью принадлежит талантливому дизайнеру.

Франукфурдская башня-офис от Ippolito Fleitz Group

Наполненная шармом и высоким стилем работа Ippolito Fleitz в офисной башне 1990 года исполнена капризной приходи и изысканности. Дизайн – воплощения резко очерченного Франкфурдского стиля. По всему вестибюлю декорации в виде белых ребер, фигурно выступающих из стен, благодаря этому достигается захватывающий и завораживающий визуальный эффект.

Под декоративными элементами спрятана звукоизоляция, позволяющая обеспечить высокий уровень защиты от любого внешнего шума, который является частым недостатком в крупных вестибюлях с большим движением. Сверху компания установила конструкцию из зеркальных треугольников, благодаря чему получается бесконечное калейдоскопическое изображение.

Sony Corporation of America от Studios Architecture

После ребрендинга, бывшего иконой стиля здания компании Sony, руки известного архитектора Филипа Джонсона, и перепродажи этого бренда, Sony поручили компании Studios Architecture искать новую штаб квартиру на Манхеттене. Ответ компании соответствовал всем заявленным требованиям – новое представительство технологического гиганта занимает площадь 570 000 квадратных футов на 10 этажей с вершиной в стиле Арт Дэко и блочной символикой города. Поблескивая белым мрамором и тераццо, обстановка в лобби умышленно свободная и просторная, а для подчеркивания эффекта присутствуют низкие басы, распространяющиеся по фойе вместе музыкальными композициями.

Maike Group от Hallucinate Design Office и Interdesign Associates

Металлургический гигант Maike Group получил новый главный офис в провинции Шаньси, созданный специалистами из Hallucinate Design Office и Interdesign Associates. Площадь между двумя зданиями занимает ошеломительные 3, 5 миллиона кв. футов. Очертания лобби в виде двух возвышающихся корпусов, поверхность которых покрыта белыми решетчатыми горизонтальными полосами. Снизу огромный циферблат-шатер с призрачно белыми цифрами. В контрасте с драматизмом масштабной архитектуры, креативный директор Hallucinate Design Office, Ванг Вэлианг использует черно-белую гамму с доминирующими белыми оттенками и хромированные элементы мебели.

IHeartMedia от A+I и Beneville Studios

В мечтах генерального директора IHeartMedia, Роберта Питмана, клиенты будут прогуливаться по главному офису компании в Нью-Йорке и восклицать: «Кто же люди, создавшие это?». Питман поручил работу над новым представительством компании Beneville Studios, которые в последствии подключили к работам еще Brad Zizmor и Dag Folger of Architecture + Information.

Основной изюминкой проекта является интерактивная запись. Видео, транслируемое через проектор на бескрайнее пространство дымчатого тумана появляется каждый раз, когда кто-то выходит из лифта.

Направляясь в сторону приемной, посетителей ждет мерцающие светодиоды, выполненные в пепельно-розовом и белом цвете. Благодаря инфракрасным портам по боковым стенкам, светодиодная подсветка сопровождает человека непосредственно до рецепции, дополняя восхитительный антураж отличным музыкальным сопровождением.

 

26 января 2017

Поделиться с друзьями: